Понедельник, Декабрь 10, 2018

podpiska 444

 

vk fb ok

 

V-12  DomKx

Ng-12  Har


  

                             
                                    
     

Посадишь дерево?

i

15 тыс. деревьев планируется высадить в Ростове в День древонасаждения, который состоится 9 апреля. К участию в областной акции готовится и Тарасовский район.

Администрациями сельских поселений уже определены места для посадки саженцев. Вдоль улиц поселков, слобод и хуторов, около образовательных учреждений, больниц, у мемориалов и памятников воинской славы их высадят порядка 700 штук.

ГАУ РО «Лес» готово предоставить необходимое количество саженцев, правда, уже не безвозмездно, как раньше. О приобретении посадочного материала уже сейчас должны позаботиться руководители предприятий, учреждений, организаций района, местные муниципалитеты.

Возможно, материальный фактор пробудит в людях добросовестное отношение к посадке деревьев и бережному уходу за ними в будущем.

К участию в акции планируется привлечь около 450 человек.

Лесоводы в День древонасаждения на своих участках в Большинском, Городищенском, Митякинском лесхозах планируют высадить порядка 18 тысяч сеянцев сосны обыкновенной и белой акации, а также благоустроить территорию у памятника природы «Дуб и родник», дополнительно озеленить двор Митякинской школы.

Л. КУДИНОВА. 

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет