Воскресенье, Август 18, 2019

podpiska 444

 

vk fb ok

 

Письмо Деду Морозу

images

В преддверии праздника четвероклашки из Колодезянской и первой школы райцентра написали мини-сочинения «Письмо Деду Морозу», в которых высказали просьбы и пожелания главному волшебнику страны.

Вот, собственно, некоторые из них:

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Я с нетерпением жду Нового года и хочу, чтобы ты сделал так, чтобы наш поселок расцвел. Построй для всех ребят новую школу искусств с современной мебелью и мольбертами. Еще хочу, чтобы в каждый дом вошло праздничное настроение. Но есть у меня пожелание и для себя - игровая приставка. С Новым годом!»

Юра.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я очень жду Нового года. Если ты сможешь, пожалуйста, исполни мое пожелание. Мне бы очень хотелось, чтобы наш парк в поселке очистили от мусора, поставили скамейки, урны, аттракционы, фонтаны, а возле нашей речки очистительную станцию. Тогда люди могли бы там купаться, рыбачить, и у них прибавилось бы здоровья. А для себя я хотела бы игровую приставку. До свидания, дорогой Дедушка Мороз!»

София.

«Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы у всех людей-инвалидов было все, что они пожелают. Подари, пожалуйста, мне и всем детям машины и вертолеты на пульте управления. Еще я хочу, чтобы мы с родителями по-быстрее переехали в новый дом, у меня и у сестры был новый компьютер, а на следующий год мы съездили всей семьей в Москву. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в поселке было побольше велосипедных дорожек».

Виталий.

«Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Я хочу себе немецкую овчарку. Всем пожилым людям здоровья, а нашей семье счастья, добра, здоровья. Я очень жду Новый год!»

Таня.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я хотел бы, чтобы во всей стране люди были здоровы! Мне и брату подари, пожалуйста, велосипед».

Сергей.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я с нетерпением жду Нового года! В этом году я не прошу игрушек, мое желание для всего поселка. Я хочу, чтобы у нас в Тарасовке было много детских площадок, кинотеатров и больше школ, где будут проводить полезные для детей кружки. Мне кажется, что это будет самый лучший подарок на Новый год!»

Настя.

«Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Я хочу, чтобы у нас были новые здания и чистые реки. Желаю тебе счастья, здоровья и успехов с подарками. Я хочу, чтобы ты мне подарил ноутбук. С годом Лошади!»

Толик.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу себе айфон-4, а еще, чтобы в моей семье было здоровье, счастье, веселье. В нашем поселке были новые здания и вся страна праздновала Новый год. У всех дома стояли новогодние елочки и все люди были добрые, веселые. Еще было много детских площадок и аттракционов. Я хочу, чтобы все это сбылось. С новым 2014 годом Лошади!»

Егор.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы ты не болел. Построй, пожалуйста, у нас в рудоуправлении новую школу со спортзалом и всем, что нужно детям. Пусть в новом году мама и мой брат Кирилл не будут болеть. А для себя я хочу хороших оценок!»

Анастасия.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! С Новым годом, дорогой Дедушка! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в делах. Я весь год вела себя хорошо, поэтому мечтаю о волшебном платье!»

Елизавета.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я очень рада, что ты существуешь, и желаю, чтобы ты не болел! Я хочу, чтобы на всей планете был хороший Новый год и вы приехали со Снегурочкой. Я очень жду вас!»

Твоя Аня.

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет