Понедельник, Декабрь 10, 2018

podpiska 444

 

vk fb ok

 

V-12  DomKx

Ng-12  Har


  

                             
                                    
     

«Наркотики не мои»: ростовчанку на шестом месяце беременности задержали за хранение «синтетики»

2-z112

Жительница донской столицы Юлия Иванова (имена изменены. — Прим. ред.) на последних месяцах беременности оказалась под следствием. 28-летнюю ростовчанку подозревают в незаконном хранении и распространении наркотиков.

Будущей матери грозит до 20 лет тюрьмы, однако она настаивает: «Наркотики не мои». Подробностями случившегося молодая женщина поделилась с корреспондентом 161.ru.

Некоторое время назад мне позвонила моя знакомая и позвала в гости к общей подруге. Когда я села в машину, мы поехали в какие-то дебри, — вспоминает Юлия.

«Дебри» находились на улице Лесозащитной. Легковушка припарковалась возле одного из частных домов.

— Я находилась в салоне, когда к автомобилю внезапно подбежали люди в масках. Их было человек семь. Они стали силой вытаскивать нас из машины, затем забрали мой мобильный телефон, — рассказала Юлия.

Вытащив беременную женщину из салона, один из мужчин в маске попросил ее подойти к куче песка.

— Когда я отказалась, он поднял с земли небольшой полиэтиленовый пакет и приказал мне положить его к себе в карман, — говорит ростовчанка.

Затем женщин доставили в отдел полиции №6 Ростова. Как утверждает Юлия, ее сутки продержали в камере. Позднее экспертиза показала, что в «свертке» из кармана женщины находился сильнодействующий наркотик. Было возбуждено уголовное дело.

Юлия настаивает, что задержание подстроила в своих целях подруга, которая и привезла ее на Лесозащитную. Ее брат сейчас отбывает срок за торговлю наркотиками.

— Других версий у меня попросту нет. Неслучайно же она привезла меня в совершенно незнакомое место, — недоумевает ростовчанка.

Сейчас Юлии выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователь полиции, которому поручено уголовное дело ростовчанки, от комментариев отказался.

— Ведется следствие, — пояснил сотрудник полиции.


Оригинал материала: http://161.ru

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет