Вторник, Октябрь 24, 2017

podpiska 444

 

vk fb ok

znak

9boXnkdRBxo  

 

   

   

           

 
   

              
      

ИГ* опубликовало видео с пленным донским казаком

Запрещенная в России организация «Исламское государство» опубликовало видео с пленным донским казаком, его узнали сослуживцы.

1507114531 251336

Донские казаки узнали в плененном россиянине своего сослуживца Романа Заболотнего. Видео было опубликовано террористами на видеохостинге «Ютьюб».

Как сообщает «Интерфаксу» в пресс-службе Всевеликого войска Донского, для казаков публикация этого видео стала шоком. О намерении Заболотнего поехать в Сирию никто не знал. По словам его сослуживцев, Роман был активным и образцовым казаком. Он работал вахтовым методом по России, но в последнее время связь с ним пропала. Все донцы поддерживают его семью и молятся, чтобы Роман вернулся домой.

Напомним, во вторник появилось видео, на котором запечатлены двое россиян, якобы взятые в плен террористами в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Однако в министерстве обороны РФ заявили, что все военнослужащие российской армии, которые сейчас находятся в Сирии, живы и здоровы. Ни в Дейр-эз-Зоре, ни в других районах Арабской Республики никто из них в плен не попадал, никаких происшествий не было.

http://privet-rostov.ru

 

 

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет