Суббота, Ноябрь 17, 2018

podpiska 444

 

vk fb ok

 

dego10  dego11

К-11  TZ

                             
                                    
     

На Дону вынесли приговор главарю банды наркоторговцев

1540193625 130

В Ростовской области осудили молодого человека, организовавшего банду наркоторговцев. Об этом 22 октября сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Установлено, что в 2015 году 24-летний шахтинец организовал преступную банду, в которой было 11 человек. У каждого из соучастников была своя роль. Преступники раскладывали в тайниках свертки с наркотиками, после чего сообщали заказчикам место, где находятся закладки. Оплату за товар производили посредством перечисления денежных средств на мобильные кошельки.

Преступная группировка просуществовала до начала 2018-го. За это время от незаконного сбыта наркотиков злоумышленники получили порядка 40 миллионов рублей, из которых организатор банды легализовал более 17 миллионов рублей.

В отношении главаря банды завели дело по статьям «Создание преступного сообщества», «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей организованной группой, в особо крупном размере», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей организованной группой, в особо крупном размере», «Финансовые операции и другие сделки с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления организованной группой, в особо крупном размере».

- Шахтинский городской суд признал организатора группы виновным и назначил ему наказание в виде 11,5 года колонии строгого режима, - отметили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. – После отбывания срока подсудимому будет ограничена свобода сроком на один год.

Приговор в законную силу не вступил.

http://donday.ru

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет