Вторник, Октябрь 24, 2017

podpiska 444

 

vk fb ok

znak

9boXnkdRBxo  

 

   

   

           

 
   

              
      

Мошенник обманул жителя Волгодонска на 80 тысяч рублей

mvdМошенник под видом мастера по изготовлению мебели получил около 80 тысяч рублей, после чего перестал выходить на связь.

 

Полицией Волгодонска задержан подозреваемый в мошенничестве. Так, по данным пресс-службы донского управления МВД, к правоохранителям с заявлением обратился местный житель. Он рассказал, что откликнулся на объявление в Интернете об услугах по изготовлению мебели. Связался с автором объявления и договорился о встрече. В назначенный день злоумышленник пришел по указанному адресу. После осмотра квартиры он потребовал половину стоимости в качестве предоплаты. Однако, получив почти 80 тысяч рублей, перестал выходить на связь и не выполнил условия договора. Правоохранители оперативно установили личность и местонахождение подозреваемого. Сейчас в отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает dontr.ru.

© 2012-2013 Газета «Родная сторона»
Все права на опубликованные на сайте www.rod-storona.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.rod-storona.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Адрес: 346050, Ростовская область, п. Тарасовский, ул. Ленина, 120/2 Телефон: (86386) 32-2-63; 32-5-63. Факс: (86386) 32-2-63; 32-5-63. E-mail:rodnaya-storona@rambler.ru

Материал сайта предназначен для людей, старше 16 лет